Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подробности взрыва газа в Киеве: дом полностью разрушен

Подробности взрыва газа в Киеве: дом полностью разрушен
В результате взрыва газа в частном жилом доме на Осокорках в Киеве двухэтажное здание было полностью разрушено. О подробностях ночного ЧП по ул.Набережной, 7, сообщило Главное управление МЧС Украины в г. Киеве
000

Сообщение о взрыве в Дарницком районе столицы поступило в оперативно-диспетчерскую службу в 02:18. По прибытии на место пожарные установили, что в доме взорвался бытовой газовый баллон. Огнем была охвачена площадь 5 квадратных метров. Чтобы ликвидировать воспламенение, спасателям понадобилось несколько минут.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в г.Киеве, в доме проживали семь человек: владелец дома, 62-летний мужчина, с женой 58 лет, еще одна супружеская пара, дети 15 и 5 лет и женщина 82 лет. В момент взрыва все спали.

В результате ЧП 82-летняя женщина погибла, поскольку ближе всех находилась к эпицентру взрыва. Остальных людей спасатели извлекли из-под завалов живыми. Владелец дома получил травму головы, его жена - перелом ключицы. Оба были госпитализированы. Их 15-летняя внучка отделалась незначительными царапинами, помощь ей была оказана на месте.

Причина взрыва выясняется. По одной из версий, из баллона в подвале произошла утечка газа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.