Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Алтае пассажирский автобус съехал в кювет из-за смерти водителя

На Алтае пассажирский автобус съехал в кювет из-за смерти водителя
В результате ДТП один из пассажиров, женщина 1964 года рождения, получила сотрясение мозга и перелом ноги.
000

В Алтайском крае в аварию попал пассажирский автобус из-за того, что его водитель умер за рулем. Автобус направлялся по маршруту Барнаул - Горно-Алтайск; пострадала одна из пассажирок, сообщает NEWSru.com.

Инцидент произошел накануне вечером в Первомайском районе. Автобус, в котором находились десять пассажиров, съехал с трассы, сообщили в отделе пропаганды краевой Госжавтоинспеции.
В результате ДТП один из пассажиров, женщина 1964 года рождения, получила сотрясение мозга и перелом ноги и была доставлена в центральную районную больницу.

По данным Госавтоинспекции, причиной ДТП стала смерть водителя автобуса за рулем.

Причину смерти установит экспертиза.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.