Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Некоторые пляжи Киева станут платными

Некоторые пляжи Киева станут платными
Заместитель директора КП «Плесо» по вопросам организации и развития рекреационных зон Владимир Матушевич не исключает, что в будущем некоторые киевские пляжи станут платными
000

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Возможно, в будущем, некоторые пляжи будут платными… Но некоторые будут и бесплатными», – цитирует Матушевича «РБК-Украина».

По его словам, «Плесо» рассматривает возможность привлечения инвестора для развития системы проката на пляжах.

В свою очередь коммерческий директор «Плесо» Владимир Остапенко заверил, что предприятие «не раздает киевские пляжи».

«Никакой раздачи пляжей не было, нет, и не может быть», – отметил Остапенко.

Как сообщила финансовый директор «Плесо» Светлана Сидорец, бюджетный запрос предприятия на 2009 год был сформирован в сумме 52 миллионов гривень, однако предприятию доведено лимитами 17 миллионов. Она также подчеркнула, что с августа 2008 года предприятие не получало из бюджета Киева средств на выполнение своих функций.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.