Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Луценко: расследование дела Пукача могут заполитизировать

Луценко: расследование дела Пукача могут заполитизировать
Министр внутренних дел Юрий Луценко не исключает, что расследование дела экс-руководителя департамента разведки и внешнего наблюдения МВД Украины Алексея Пукача будет заполитизированным
Поделиться: 00

На пресс-конференции Луценко заявил, что в задержании Пукача нет никакой политической подоплеки.

Вместе с тем министр не исключил, что, невзирая на отсутствие политической подоплеки в задержании, расследование дела будет заполитизированным, передает РБК-Украина.

Луценко также заявил, что руководство Чуднивского райотдела милиции в Житомирской обл. и участковый инспектор села Молочки, где в последнее время жил Пукач, частично виновны, что экс-руководителя департамента разведки и внешнего наблюдения МВД Украины не задержали раньше.

Министр сообщил, что руководство МВД провело служебное расследование в отношении этих лиц, в результате чего будет уволен начальник райотдела Чуднивского района и руководитель участковых инспекторов.

О неполном служебном соответствии будет предупрежден начальник уголовного розыска Чуднивской милиции, а участковый инспектор села Молочки уже уволен.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.