Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Павленко отказался спорить с туалетными утятами

Павленко отказался спорить с туалетными утятами
Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко готов уйти в отставку в случае, если следственная комиссия Верховной Рады в суде докажет злоупотребления при реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве
000

При этом сам Министр инициировать судебные разбирательства не намерен.

«У меня нет времени на беспредметные споры... Может, я когда-нибудь соберу все, и потом будут какие-то действия с моей стороны... Смешно с туалетными утятами вступать в какую-либо дискуссию», - цитируют Павленко «Українські новини».

Глава Минспорта считает обвинения в свой адрес политической провокацией.

Напомним, ранее в парламенте было зарегистрировано постановление, где депутаты предложили рассмотреть целесообразность пребывания Павленко на должности Министра. Авторы документа указывают на «низкий организационный уровень менеджмента, бездеятельность, финансовые и другие нарушения законодательства Украины, угрозу срыва сроков реконструкции НСК «Олимпийский».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.