Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль назвал провокацией заявления о причастности Пукача к гибели Чорновила

Москаль назвал провокацией заявления о причастности Пукача к гибели Чорновила
Депутат Верховной Рады от фракции НУ-НС Геннадий Москаль считает безответственными заявления политиков о причастности Алексея Пукача к гибели бывшего лидера НРУ Вячеслава Чорновила
000

«Это безответственные заявления, имеющие провокационный характер и не подтвержденные никакими фактами», – сказал Москаль.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», по его словам, Пукач не имеет отношения к гибели Чорновила, поскольку в 1999 году, когда погиб Чорновил, он работал не в центральном аппарате МВД, а в ГУ МВД в Киеве и был подчинен бывшему начальнику главка Михаилу Корниенко, а также пребывал на небольшой чиновнической должности.

Напомним, Тарас Чорновил выразил надежду, что Генпрокуратура раскроет уголовное дело о гибели его отца Вячеслава Чорновила после задержания Алексея Пукача, заявив, что Пукач следил за его отцом в день гибели.

Позже генпрокурор Александр Медведько сообщил, что ГПУ намерена проверить причастность Пукача к гибели Чорновила, отмечая при этом, что в материалах уголовного дела о гибели Чорновила такой информации нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.