Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура: найдены все фрагменты черепа, который мог принадлежать Гонгадзе

Генпрокуратура: найдены все фрагменты черепа, который мог принадлежать Гонгадзе
Найдены все фрагменты черепа, который мог принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе
000

Об этом в эфире «5 канала» сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

По его словам, экспертиза останков уже началась. «Вчера начали работать эксперты над найденными фрагментами... Полностью собран череп журналиста», – сказал Бойченко, добавив, что новые находки переданы на экспертизу.

Бойченко подчеркнул, что Генпрокуратура допускает возможность участия иностранных экспертов в следствии. «Если пострадавшая сторона будет настаивать на этом, то мы пойдем на это», – сказал он.

Также пресс-секретарь ГПУ допустил, что некоторые политики заинтересованы в настоящий момент в препятствии успешном расследовании «дела Гонгадзе». Потому они прибегают к таким мерам, как привлечение представительницы вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе Валентины Теличенко, которая заявила отвод следователю и заместителю генпрокурора, который курирует это дело, «хотя ни одной причины и повода для этого не указывается», передает «РБК-Украина».

Бойченко отметил, что именно нынешняя следственная команда будет работать над «делом Гонгадзе».

Фрагменты черепа были обнаружены на том месте, на которое указал экс-руководитель департамента разведки и внешнего наблюдения МВД Украины генерал-лейтенант милиции Алексей Пукач, – неподалеку от с.Сухолисы Белоцерковского района Киевской обл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.