Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Ющенко требует от МВД не с журналистами общаться, а ловить Лозинского

Ющенко требует от МВД не с журналистами общаться, а ловить Лозинского
Нужно, чтобы стражи порядка не комментарии давали, а ловили преступников. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко на встрече с руководителями правоохранительных органов – Генпрокуратуры, МВД и СБУ, комментируя дело об убийстве Валерия Олийныка
000

По словам Ющенко, бывший народный депутат Виктор Лозинский, обвиняемый в причастности к убийству, должен быть арестован и представлен Генеральной прокуратуре для дачи показаний. Президент призвал Министра внутренних дел, при наличии у того информации о месте пребывания Лозинского, срочно завершить разработку соответствующих мероприятий.

По словам главы государства, каждый день промедления с задержанием Лозинского фактически дает возможность реализовать те или иные политические сценарии его «сдачи».

«Я обращаюсь к вам как к стражам порядка с одной просьбой: поломайте все эти политические шоу, чтобы это был простой человек, который наконец предстал перед законом и не надеялся, что связи с теми лицами, которые за ним стоят, через судебную систему помогут выйти «сухим из воды», - отметил Ющенко.

Президент призвал МВД, СБУ и Генпрокуратуру оперативно сотрудничать как в оперативно-розыскной, так и в следственной работе: «Будьте партнерами, и тогда, убежден, вы продемонстрируете, как в новых условиях может эффективно работать правоохранительная система».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.