Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине не стало Партии защиты пенсионеров

В Украине не стало Партии защиты пенсионеров
Партия защиты пенсионеров Украины официально уведомила Минюст о смене своего лидера и названия. Так, новым председателем президиума партии избрана Ольга Яценко. Решение было принято ХІ внеочередным съездом 22 февраля 2009 года
000

Кроме того, отныне партия называется «Народный блок».

Министерство юстиции внесло соответствующие изменения в Реестр политических партий Украины, выдало партии новое свидетельство о регистрации и изъяло старое для хранения.

В соответствии с Законом «О политических партиях в Украине», партии должны информировать Министерство юстиции о смене названия, программы, устава, руководящих органов партии, их адреса и местонахождения в недельный срок после принятия решений по этим вопросам.

Как сообщает пресс-служба Минюста, Партия защиты пенсионеров Украины была зарегистрирована 19 января 1998 года и внесена в Реестр политических партий под №39.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.