Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пьяная женщина-водитель Тойоты протаранила Мерседес и Таврию

В Киеве пьяная женщина-водитель Тойоты протаранила Мерседес и Таврию
Вчера вечером на Днепровском спуске пьяная женщина-водитель автомобиля «Тойота» столкнулась с «Мерсердесом» и «Таврией».
000

  Как сообщает Магнолия-ТВ, водитель «Мерседеса» рассказал, что двигался в сторону Набережного шоссе, за ним ехала «Таврия». Внезапно навстречу вылетела «Тойота». Сначала джип зацепил «Мерседес», который принял на себя основной удар. Это спасло жизнь водителю «Таврии». Его госпитализировано с травмой ноги.

Со слов водителей, сразу после удара двери «Тойоты» открылись и оттуда «выпала»  женщина с бутылкой вина в руках.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.