Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Адвокат Мирославы Гонгадзе видит мало пользы в аресте Пукача

Адвокат Мирославы Гонгадзе видит мало пользы в аресте Пукача
Арест Алексея Пукача мало поможет в разоблачении заказчиков убийства Георгия Гонгадзе. Такое мнение высказала адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко
00

«Появился Пукач, но это в любом случае не дает перспективу разоблачения заказчиков. По простой причине: чтобы эффективно допросить, следует знать, какие вопросы ставить», - пояснила адвокат в интервью «Зеркалу недели».

По словам Теличенко, следствие не занималось разработкой многих направлений данного уголовного дела: пленок Николая Мельниченко, деятельности лиц из администрации экс-президента Украины Леонида Кучмы.

«Насколько я знаю, все эти направления не разрабатывались, - отметила Теличенко. - Поскольку вышеупомянутые направления не разработаны, арест Пукача не может быть использован с максимальной эффективностью».

При этом адвокат Мирославы Гонгадзе убеждена в вине Пукача. «У меня нет сомнений, что Пукач собственноручно задушил Гонгадзе. У меня также нет сомнений, что он законодатель и умный человек, настроенный давать показания. Но от профессиональности следственной группы зависит шанс разоблачить заказчиков. Пукач готов давать показания, которые продемонстрировали бы, что он сотрудничает со следствием», - отметила Теличенко.

По мнению адвоката, найденные в Киевской области останки черепа с большой вероятностью принадлежат Георгию Гонгадзе. «Думаю, что Пукач, который уже давно все хорошо обдумал, был готов к такому развитию событий, честно назвал место, но теперь будет фантазировать по поводу версий», - добавила Теличенко.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.