Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черновцах автомобиль насмерть сбил четверых пешеходов

В Черновцах автомобиль насмерть сбил четверых пешеходов
Поздно вечером 31 июля в Черновцах на пешеходном переходе были сбиты женщина и трое детей
000

Установлено, что ДТП произошло в 22:43. Водитель автомобиля «Lexus RX 350», двигаясь по ул.Винниченко в направлении ул.Кармелюка по крайней левой полосе, совершил наезд на четверых пешеходов, переходивших проезжую часть. В результате двое человек от полученных травм умерли в карете «скорой помощи», еще двое скончались в больнице.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, жертвами стали 39-летняя жительница Черновцов, ее 13-летний сын и двое племянников 12 и 9 лет, приехавшие в гости из Хмельницкого.

Трагедия произошла на освещенном пешеходном переходе, обозначенном дорожными знаками и разметкой. По предварительным данным, водитель, управлявший автомобилем по доверенности, значительно превысил скорость. Данные экспертизы на состояние опьянения пока что отсутствуют.

Водитель арестован, автомобиль изъят. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.