Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Обнаружены резиновые перчатки, в которых Пукач мог задушить Гонгадзе

Обнаружены резиновые перчатки, в которых Пукач мог задушить Гонгадзе
Следователи обнаружили резиновые перчатки, в которых, как предполагается, Алексей Пукач задушил журналиста Георгия Гонгадзе
00

Информацию об этом «5 каналу» подтвердил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко, передает РБК-Украина.

По его словам, перчатки найдены там же, где и фрагменты черепа, который мог принадлежать журналисту. Они приобщены к материалам дела.

Напомним, 30 июля Бойченко сообщил, что найдены все фрагменты черепа, который мог принадлежать Гонгадзе. По его словам, экспертиза останков уже началась.

Фрагменты черепа и перчатки были обнаружены на том месте, на которое указал Пукач, - недалеко от с.Сухолисы Белоцерковского района Киевской обл.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.