Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель автомобиля, сбивший в Черновцах на пешеходном переходе четверых, был пьян

Водитель автомобиля, сбивший в Черновцах на пешеходном переходе четверых, был пьян
Водитель Lexus, который в Черновцах насмерть сбил на пешеходном переходе женщину и трех детей, был пьян
000

Он двигался со значительным превышением скорости. Как сообщили свидетели трагедии, авто протянуло тела женщины и детей на 50 метров.

Об этом сообщил руководитель Черновицкой областной милиции Георгий Проскурняк, сообщает РБК-Украина со ссылкой на «5 канал».

За рулем Lexus находился 29-летний предприниматель. Он отказывается сотрудничать со следствием. Ему угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Напомним, в Черновцах вчера вечером, в 22:43, водитель автомобиля Lexus RX 350, двигаясь по ул. Винниченко в направлении ул. Кармелюка по крайней левой полосе, совершил наезд на четырех пешеходов, которые на пешеходном переходе переходили проезжую часть слева направо по ходу движения.

В результате ДТП все четверо пешеходов от полученных травм погибли, дети - на месте происшествия, женщина - в больнице. Как сообщили в Госавтоинспекции Черновицкой области, среди погибших 39-летняя жительница Черновцов, ее 13-летний сын и двое племянников (12-летняя девочка и девятилетний мальчик), которые приехали в гости из Хмельницкого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.