Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма и Литвин приедут послушать Патриарха Кирилла

Кучма и Литвин приедут послушать Патриарха Кирилла
Севастопольцев в день приезда главы РПЦ Патриарха Кирилла попросили «по возможности, вообще воздержаться от выезда в город на своем транспорте; как минимум до 16-ти часов»
000

Об этом говорится в обращении председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницына к жителям города.

По его словам, «будут ограничения и в движении общественного транспорта».

Обращаясь с предложением ко всем, кто собирается побывать в этот день в Херсонесе, глава администрации акцентировал: «в 5 часов утра откроются ворота в Херсонесе. Друзья, у вас будет два часа, чтобы пройти на территорию заповедника. В 7 часов утра доступ будет закрыт».

Куницын также обратил «внимание всех тех, кто собирается увидеть и услышать Патриарха на площади Нахимова: добираться в центр необходимо также заранее. Ровно в 10.30 доступ на площадь будет закрыт». Как отметил глава города, «это – не прихоти. Этого требует обеспечение безопасности, общественного порядка. Мы ожидаем скопление десятков тысяч людей».

Как передает УНИАН, на итоговом заседании оргкомитета по подготовке приезда в город Патриарха Кирилла Куницын сообщил, что, о своем участии в мероприятиях в Херсонесе и на площади Нахимова заявили председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, командующий Пограничными войсками Украины Николай Литвин, экс-президент Украины Леонид Кучма, экс-премьер-министр Украины Валерий Пустовойтенко.

Заместитель председателя городского совета Петр Кудряшев добавил, что о своем участии заявили также 8 народных депутатов Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.