Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В 23 областях Украины проходят внеочередные выборы

В 23 областях Украины проходят внеочередные выборы
В 23 областях Украины сегодня проходят внеочередные местные выборы: избираются сельские или поселковые председатели, в одном селе избираются депутаты сельсовета
000

Городских председателей избирают в городах Рожище Волынской обл., Малине Житомирской обл. и Токмаке Запорожской обл.

Как сообщает пресс-служба «Единого центра», по состоянию на 8:00 все избирательные участки открылись и начали работу.

Нарушения в ходе выборов незначительны, отмечают представители «ЕЦ» на выборах.

В частности, в Донецкой обл. на одном из участков не все избиратели могут найти себя в списках для голосования, а на другой – председатель УВК намерен выдавать бюллетени не только по паспортам, но и по военным билетам.

За должности местных председателей будут соревноваться 45 кандидатов от «ЕЦ». Это самое большее количество участников среди всех политических сил в Украине.

Партия регионов представила 24 кандидата на должности местных председателей, БЮТ – 17, Народная Партия – 14, НСНУ – 9, КПУ – 7, СПУ – 6, ВО «Свобода» – 4, СДПУ (о) – 2, «Возрождение», Аграрная партия Украины, Союз левых сил – по 1 кандидату.

Другие политические силы в местных выборах не участвуют. 133 кандидата не принадлежат ни к одной политической силе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.