Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская. Крым. Россия

Богословская предложила поделиться Севастополем с Россией

Богословская предложила поделиться Севастополем с Россией
Народный депутат Инна Богословская считает, что Севастополь должен находиться в совместном управлении Украины и России. Иначе, Киев рискует совсем потерять Севастополь, считает политик
000

«В Европе, Азии и Америке существуют территории, которые управляются одновременно несколькими государствами (кондоминиумы). Эти территории по своему статусу очень похожи на Севастополь. Заключив договор с Россией, мы развяжем себе руки и сможем получить статус нейтрального государства», – подчеркнула Богословская.

В качестве примера успешного кондоминиума депутат назвала Андорру. «На Андорру претендовали Франция и Испания, а сейчас процветающее княжество находится под совместным управлением этих двух стран. Почему бы нам не перенять лучший опыт, вместо того чтобы обострять ситуацию в Севастополе? Ведь не секрет, что РФ серьезно влияет на ситуацию в городе, и большинство жителей смотрят в сторону Москвы, а не Киева», - заявила политик.

По мнению Богословской, предложенный вариант снизит градус противостояния и исключит вариант отторжения Севастополя в будущем. «Этот город навсегда останется украинским», – подытожила депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.