Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генконсул Украины в Санкт-Петербурге работает в обычном режиме

Генконсул Украины в Санкт-Петербурге работает в обычном режиме
Генеральный консул Украины в Санкт-Петербурге Наталия Прокопович после завершения очередного отпуска приступила к исполнению своих служебных обязанностей
000

Как сообщает ИА «Росбалт», обмен дипломатическими нотами между министерствами иностранных дел Украины и России на организации работы консульства никак не отразился. Консульство продолжает работать в обычном режиме.

Напомним, 29 июля Москва предложила Киеву досрочно завершить миссию генконсула Украины в Санкт-Петербурге и одного из советников Посольства Украины в Москве. Причиной такого шага в России назвали недружественные действия украинских властей в отношении российских дипломатов.

Ранее Украину по настоянию властей покинул советник Посольства РФ Владимир Лысенко. Кроме того, украинская сторона настаивала на отзыве Генконсула РФ в Одессе Александра Грачева. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.