Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК удалит из госреестра избирателей более 126 тыс. двойников

ЦИК удалит из госреестра избирателей более 126 тыс. двойников
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) поручила органам ведения государственного реестра избирателей удалить из него 126 266 фактов повторяющихся данных
000

Соответствующее решение ЦИК принял на сегодняшнем заседании, сообщают «Украинские новости».

По словам руководителя службы распорядителя госреестра избирателей ЦИКа Артура Витренко, в ходе первичного уточнения данных реестра выявлено 155 495 случаев повторного включения избирателей в реестр.

В частности, в выявленных случаях полностью совпадают идентификационные данные граждан: имя, отчество, фамилия, место и дата рождения.

При этом органы ведения госреестра избирателей пока что обработали и подтвердили 126 266 случаев повторного внесения граждан в списки, остальные данные пока проверяются.

Процесс первичного уточнения персональных данных реестра начался 1 июня и закончиться 15 сентября.

С 1 по 31 августа каждому из избирателей будет послано именное сообщение о том, что он включен в госреестр избирателей, в котором будут указаны его персональные данные.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.