Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на взятке погорел главный инженер одного из коммунальных хозяйств

В Киеве на взятке погорел главный инженер одного из коммунальных хозяйств
Сотрудники СБУ в Киеве задержали главного инженера одного из коммунальных хозяйств столицы при получении взятки
000

Представитель коммерческой структуры, которая арендует жилое помещение в центре Киева, обратился в милицию с заявлением о вымогательстве денег со стороны чиновника.

Злоупотребляя служебным положением 36-летний С. потребовал 600 долл. США за составление положительных актов обследования помещения и неначисление повышенных коммунальных тарифов, сообщает пресс-центр ГУ СБУ в Киеве и области.

Деньги чиновник получал в своем служебном кабинете, в обеденный перерыв. После задержания вещевые доказательства - банкноты номиналом в 100 долларов США – изъяли из рабочего стола подозреваемого.

По материалами СБУ прокуратура Святошинского района столицы возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.