Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: президент Тимошенко не согласится на Януковича-премьера

Турчинов: президент Тимошенко не согласится на Януковича-премьера
В случае избрания Юлии Тимошенко Президентом, она не согласится на премьерство Виктора Януковича. Публикации на эту тему в СМИ являются предвыборными технологиями Партии регионов, уверен Турчинов
000

Об этом заявил один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов, комментируя соответствующие публикации в некоторых СМИ.

По его мнению, Президент и премьер-министр должны быть идеологическими единомышленниками и принадлежать к одной политической команде, чтобы восстановить вертикаль власти и управляемость Украиной, дать результат для людей.

Поэтому, заказные публикации о том, что в случае избрания Юлии Тимошенко президентом, она согласится на премьерство Виктора Януковича, не отвечают действительности и являются предвыборными технологиями Партии регионов и других оппонентов БЮТ.

По его мнению, «настоящие авторы подобных дезинформационных материалов ставят себе целью посеять недоверие к Юлии Тимошенко со стороны ее избирателей и подыграть Януковичу», - сказал он в интервью УНИАН.

Реальность же, заявил Турчинов, «заключается в том, что выбор во время президентской кампании будет именно между Тимошенко и Януковичем, и именно между ними будет продолжаться жесткая борьба. Именно они являются настоящими конкурентами, а остальные – будут выступать фоном, отбирая голоса у одного или у другого кандидата».

«После победы на президентских выборах Тимошенко будет усиливать существующую коалицию тех политических сил, которые не встали на путь дезертирства, не испугались взять на себя ответственность за ситуацию в стране в беспрецедентно сложных условиях мирового экономического кризиса, который так больно зацепил и Украину», - сказал Турчинов.

«Формирование действенной, сильной власти – залог реализации стратегических программ и антикризисных мер, поэтому торг за должность премьера является неуместным», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.