Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Источник: Пукач назвал всех заказчиков убийства Гонгадзе

Источник: Пукач назвал всех заказчиков убийства Гонгадзе
О показаниях обвиняемого в убийстве Гонгадзе Пукача продолжает поступать противоречивая информация. Источники во власти не устают давать утечки в СМИ о том, в чем сознался и кого сдал Пукач
000

У правоохранительных органов есть исчерпывающие письменные показания экс-начальника Департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и их копии, и этого достаточно для доказательной базы в суде.

Как сообщет Главред ссылкой на источник  агентства Интерфакс - Украина, «Пукач предоставил исчерпывающие показания, назвал всех заказчиков убийства, всех, кто отдавал приказы».

Отвечая на вопрос о том, существует ли угроза жизни Пукача, собеседник агентства подчеркнул, что все показания записаны, с них сделаны несколько копий, которые находятся в разных местах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.