Красивая странаРейтинги фокуса

ВАЗ от столкновения с Маздой выбросило на обочину. Пострадали 5 человек

ВАЗ от столкновения с Маздой выбросило на обочину. Пострадали 5 человек
Водитель автомобиля «Мазда-3» ехал по автодороге Саки - Орловка в направлении села Тепловка. Водитель не отреагировал на знак Уступи дорогу и вылетел на перекресток с дорогой Симферополь - Николаевка.
Поделиться: 00

Как сообщает Магнолия-ТВ, в это время по автодороге Симферополь - Николаевка двигался автомобиль «ВАЗ-2101». Столкновение было неизбежным. «Жигули»  от столкновения с «Маздой» выбросило на обочину.

В результате ДТП водитель и пассажирка «Мазды» попали в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Водитель «ВАЗа» получил травмы головы и перелом ребер. Его трое пассажиров - парень и две 17-летние девушки - также серьезно пострадали и были госпитализированы.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.