Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

В Генпрокуратуре уверяют, что не дадут Пукачу повеситься

В Генпрокуратуре уверяют, что не дадут Пукачу повеситься
В Генеральной прокуратуре Украины опровергают информацию о выявлении веревки в камере, где содержится Алексей Пукач, и считают невозможным совершение каких-либо незаконных действий в отношении него, а также вероятность суицида
000

Об этом УНИАН сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

«Этого не может быть априори. У двери камеры постоянно дежурят бойцы спецподразделения СБУ «Альфа», кроме того, в самой камере установлены четыре системы видеонаблюдения, которая передает изображение на специальный монитор в режиме он-лайн. Поэтому тот, кто хочет совершить что-то запрещенное, является, как максимум, самоубийцей», - отметили в Генпрокуратуре.

Напомним, сегодня газета «Україна молода» сообщила со ссылкой на «источник, приближенный к правоохранительным органам», что «вчера утром во время осмотра камеры, в которой под усиленной охраной спецподразделения «Альфа» находится бывший генерал Пукач, была обнаружена полутораметровая веревка».

«Появляется вопрос: как этот предмет мог попасть туда и с какой целью? Ведь длины шнура хватило бы, чтобы Пукач наложил на себя руки. Следовательно можно говорить, что некто сознательно подталкивает главного фигуранта по делу об убийстве журналиста Гонгадзе к самоубийству», - сказал изданию его собеседник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.