Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия пригрозила Украине за поставки оружия в Грузию

Россия пригрозила Украине за поставки оружия в Грузию
Российский МИД угрожает принять экономические меры в отношении Украины и ограничить военно-техническое сотрудничество ввиду того, что Киев активно поставляет в Грузию продукцию военного и двойного предназначения
000

Заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин отметил, что России известны страны и фирмы, торгующие с Тбилиси оружием. Среди наиболее активных поставщиков оружия для грузинской армии фигурирует Украина, однако оружие Грузии поставляют и другие государства. Об этом сообщает Infox.ru, ссылаясь на «Интерфакс».

«Мы говорили и будем продолжать говорить о наших озабоченностях в двусторонних контактах с их представителями», - добавил Карасин. По его словам, Москва ведет с Киевом «откровенный разговор» по вопросу поставок оружия.

Напомним, Украина продала в 2008 году 34 танка Т-72, в том числе 33 в Кению и один в Грузию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.