Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: политики слишком активно участвовали в визите Кирилла

Тигипко: политики слишком активно участвовали в визите Кирилла
Бывший советник премьер-министра Сергей Тигипко, считает, что украинские политики принимали слишком активное участие в визите Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину
000

По мнению Тигипко, политики тем самым придали визиту патриарха ненужный политический характер, сообщает УНИАН.

«Политикам не нужно мирить наши епархии, они сами разберутся. Пусть люди по своей совести решают, в какую церковь ходить. Чем больше политики будет вмешиваться в эти вопросы, тем больше проблем там будет», - убежден он.

При этом Тигипко отметил, что выступает за многоконфессионную Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.