Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Автопобоище на Московском проспекте - четыре авто, не считая маршрутки

Автопобоище на Московском проспекте - четыре авто, не считая маршрутки
В Киеве на Московском проспекте произошло ДТП с участием четырех легковых автомобилей и маршрутки «Богдан».
000

Как сообщает Магнолия-ТВ, «Мазда» на большой скорости мчалась по Московскому проспекту. Водитель потерял контроль над авто и влетел в отбойник, отчего «Мазду» раскрутило на дороге. В результате машина зацепила по очереди «БМВ», черный «Дэу Ланос», серый «Дэу Ланос», припечатывая его к маршрутке «Богдан».

Водителя серого «Дэу Ланоса» зажало в машине. Вытащить оттуда его смогли только медики «скорой помощи». С серьезными травмами водителя сразу же увезли в больницу. Все остальные отделались ушибами и ссадинами.

По словам свидетелей и водителей, «Мазда» ехала со скоростью 100 км.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.