Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

СМИ: череп Гонгадзе нашли целым и в другом селе

СМИ: череп Гонгадзе нашли целым и в другом селе
Найденный в Киевской области череп принадлежит журналисту Георгию Гонгадзе, однако обнаружили останки не в селе Сухолесье, как сообщалось ранее, а в селе Довгалевское Ракитнянского района
000

Об этом пишет газета «Новая», ссылаясь на достоверный источник в правоохранительных органах.

Информаторы газеты утверждают, что найдены были не фрагменты костей, а цельный череп. Рядом с ним обнаружены и полусгнившие перчатки, в которых мог работать Пукач. Раскопки велись ночью, чтобы избежать лишнего внимания или случайных свидетелей. На месте работал только узкий состав следственной группы Генпрокуратуры.

«Преступники действовали следующим образом: журналиста убили и закопали возле с. Сухолесье, что в Киевской области. Через несколько дней его труп отрыл уже один злоумышленник и перевез в Таращанский лес. По дороге, на 136-м км трассы на Таращу, возле с. Довгалевское, в лесополосе он закопал отдельно череп», - цитирует газета пресс-секретаря Генпрокуратуры Юрия Бойченко.

Напомним, 30 июля Бойченко сообщил, что найдены все фрагменты черепа, который мог принадлежать Гонгадзе. По его словам, экспертиза останков уже началась.

Журналисты, побывавшие в селе Сухолесье, где, как утверждалось были найдены фрагменты черепа, не обнаружили там следов проводимых следственных мероприятий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.