Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: парламент необходимо переформатировать

Тигипко: парламент необходимо переформатировать
Сергей Тигипко, заявивший о намерении баллотироваться на пост Президента Украины, считает парламент без большинства недееспособным
000

Как сообщает УНИАН, об этом Тигипко заявил на пресс-конференции в Житомире.


«Я выступаю за то, чтобы украинский парламент был конструктивно переформатирован», - отметил он.

По его словам, нужно, чтобы в парламенте было большинство. Он также подчеркнул, что в Украине сегодня нет политической силы, которая взяла бы на себя ответственность за ситуацию в стране. При этом Тигипко подчеркнул, что Верховная Рада и правительство практически не работают.

«Правительство Тимошенко не может проголосовать за нужных министров. Разве это хорошо?» - спросил он.

Тигипко считает, что если в Украине объединятся люди, способные нести ответственность за кризис и ситуацию в государстве, - политическую и экономическую, - «это будет очень хорошо для страны и удастся достичь конструктивного переформатирования парламентского большинства».

«Работы без власти нет. В Житомирской области, например, все говорят, что основной проблемой является оторванность власти от людей, когда власть сама по себе, а люди - сами по себе. Власть не консолидировалась. Если будет создана опять широкая коалиция, которая законсервирует общественные проблемы и которая скажет, что хочет Президента в парламенте избирать, развития в стране не будет», - добавил он.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.