Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В Израиле нашли дом, в котором может скрываться Лозинский

В Израиле нашли дом, в котором может скрываться Лозинский
В Генпрокуратуре и СБУ заявляют, что экс-депутат Виктор Лозинский не покидал пределы Украины, ссылаясь на оперативные данные
000

«Лозинского искали и будут искать, пока не найдут. Этим занимается не Генпрокуратура, а МВД и СБУ, выполняющие наши поручения. Данных о том, что Лозинский пересекал границу, у нас нет», - сказал в интервью газете «Сегодня» заместитель генпрокурора Виталий Щеткин.

Отсутствие данных о пересечении границы не означает, что экс-депутат не мог сделать это, воспользовавшись чужими или поддельными документами.

Но засечь, откуда, с какого места звонит Лозинский, пока не удается – бывший офицер милиции не забывает о конспирации: шифруется, меняет мобилки.

Напомним, вчера в СМИ появились сообщения о том, что объявленный в межгосударственный розыск экс-депутат от БЮТ Виктор Лозинский скрывается в Израиле, где якобы не раз бывал до этого. Приводился и адрес: курортный город Нетания, проспект Беньямина, 15.

Полиция Израиля пока не имеет информации о возможном пребывании в этой стране Лозинского и обещала на днях подтвердить иили опровергнуть эту информацию

Корреспондент издания нашел указанный дом в Нетании и поговорил с соседями. Никто из них не видел человека, похожего на Лозинского, в течение последнего месяца. Хотя и не исключили, что тот может просто редко выходить на улицу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.