Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

Мэр Ужгорода избил агитатора Яценюка

Мэр Ужгорода избил агитатора Яценюка
Сегодня в центре Ужгорода мэр Сергей Ратушняк жестоко избил девушку-агитатора «Фронта перемен»
000

Инцидент произошел рядом с химическим факультетом Ужгородского Национального университета, сообщает пресс-служба организации.

По ее информации, девушки в информационной палатке распространяли среди прохожих печатную продукцию. «Сергей Ратушняк, который по неизвестной причине оказался в настоящее время поблизости, начал нецензурно оскорблять девушек, набросился на одну из них, ухватил за горло и изо всех сил толкнул на землю. После развалил палатку, сел в машину и уехал прочь», - говорится в сообщении.

Прохожие, которые стали свидетелями этого инцидента, немедленно вызвали милицию. Пострадавшую девушку-агитатора направили в больницу. Медики зафиксировали у нее многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Девушка подала заявление в городской отдел милиции.

Как передает «Украинская правда», Ратушняк и раньше обвинялся в избиении людей. Так, в 2005 году издание ЗИК сообщило, что Ратушняк в поезде «Киев-Ужгород» жестоко избил начальника управления внутренней политики Закарпатской ОГА, председателя Закарпатской областной организации Народного руха Владимира Пипаша.

28 июня мэр Ужгорода, по информации СМИ, избил председателя Закарпатской облорганизации партии «Реформы и порядок», помощника народного депутата Ивана Береца и одного из работников облгосадминистрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.