Красивая странаРейтинги фокуса

На Кубани автобус столкнулся с грузовиком. Погиб водитель, 30 человек получили травмы

На Кубани автобус столкнулся с грузовиком. Погиб водитель, 30 человек получили травмы
В ночь с четверга на пятницу двухэтажный рейсовый автобус и грузовик «Рено» столкнулись на дороге Армавир-Кропоткин в Гулькевичском районе Краснодарского края. Погиб водитель грузовика и 30 человек пострадали
Поделиться: 00

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

По ее данным, столкновение произошло в 01.15 мск пятницы возле населенного пункта Отрадное Кубанское. В автобусе, который шел по маршруту Пятигорск- Анапа находилось 66 пассажиров.

«В результате автоаварии пострадали 30 человек и один человек - водитель грузовика – погиб», - говорится в сообщении.

Пострадавшие госпитализированы в ЦРБ городов Гулькевичи и Новокубанск. Отказавшиеся от госпитализации пассажиры размещены в средней школе села Отрадное-Кубанское.

По предварительным данным ГИБДД, водитель грузовика заснул за рулем.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.