Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Витренко напророчила авиакатастрофу над Крещатиком

Партия Витренко напророчила авиакатастрофу над Крещатиком
Прогрессивные социалисты решили напомнить о себе. Они призывают киевлян и гостей столицы соблюдать бдительность 24 августа в День Независимости Украины. По версии, запущенной ПСПУ, президент и его окружение готовят провокацию с человеческими жертвами
000

Партийцы убеждены, что военный парад в Киеве с участием Военно-воздушных сил Украины запланирован не просто так, а для повышения рейтинга главы государства и будущей победы на выборах. «Для всех нормальных людей становится понятно, что без организованной провокации с массовыми людскими жертвами и создания образа врага из России, ему это сделать не удастся», - подчеркивают в ПСПУ.

При этом прогрессивные социалисты считают очень вероятным, что массовая провокация внутри страны по типу 11 сентября в США готовится президентом и его окружением на 24 августа: «Ибо всякое ЧП 24-го августа будет трактоваться проамериканскими СМИ как борьба России против независимости Украины».

«Очень вероятно, что запланирована авиакатастрофа над Крещатиком во время парада. В авиашоу будут принимать участие самолеты, прилетевшие из России, где 18-23 августа в подмосковном Жуковском должен пройти ІХ Международный авиационно-космический салон МАКС-2009. Есть основания предполагать, что украинские службы вмонтируют в самолет специальное устройство, с помощью которого и будет организована провокация», - заявляет ПСПУ.

Напомним, на 24 августа в Киеве назначен военный парад. На его проведение выделено 70 млн. гривень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.