Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко раздаст 10 тыс. квартир

Тимошенко раздаст 10 тыс. квартир
Правительство выкупит 10 тыс. квартир у застройщиков до конца 2009 года. Об этом заявила сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко в Боярке, вручая квартирные ордера сотрудникам и пенсионерам МВД
Поделиться: 00

По информации Тимошенко, у правительства есть 15 отраслевых антикризисных программ.

«У нас есть 2 млрд.грн. Таким образом, с одной стороны мы сможем дать квартиры людям, которые по 15-20 лет стоят в очереди, а с другой стороны строители получат возможность достроить жилье с высокой степенью готовности. Это наша антикризисная программа строительной отрасли», - цитирует Тимошенко РБК-Украина.

Напомним, согласно ранее анонсированной программе по выкупу недостроев в первую очередь будет выкупаться жилье в Днепропетровске, Запорожье, Чернигове и городе Бобровица Черниговской области. В дальнейшем программа распространится на всю Украину. Жилье будет покупаться по низким ценам – не дороже $500 за квадратный метр.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.