Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Лозинский может скрываться в Израиле под именем Виталия Фиршака

Лозинский может скрываться в Израиле под именем Виталия Фиршака
Объявленный в международный розыск экс-депутат Виктор Лозинский мог прибыть в Израиль из России в середине июля, имея при себе российский паспорт на имя Виталия Фаршака
000

Об этом сообщает русскоязычный израильский портал IzRus, ссылаясь на источник в одной из госструктур Израиля.

По словам источника, сейчас эти сведения проверяются, но даже если Лозинский находится в Израиле, вопрос об экстрадиции пока вообще не рассматривается, отметив, что подобные решения принимаются исключительно международным отделом Госпрокуратуры, и то лишь на основании исчерпывающей информации по делу подозреваемого.

В этом же случае от украинской стороны поступил только запрос общего характера.

Напомним, сегодня сообщалось о том, что полиция Израиля, которая подтвердила получение запроса о розыске и экстрадиции экс-депутата Виктора Лозинского, занимается его поисками, но пока не будет задерживать, поскольку Украина до сих пор не передала всех документов.

Ранее в СМИ сообщали о том, что экс-депутат от БЮТ Виктор Лозинский скрывается в Израиле, где якобы не раз бывал до этого. Приводился и адрес: курортный город Нетания, проспект Беньямина, 15.

При этом корреспондент газеты «Сегодня» нашел указанный дом в Нетании и поговорил с соседями. Никто из них не видел человека, похожего на Лозинского, в течение последнего месяца. Хотя и не исключили, что тот может просто редко выходить на улицу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.