Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не увидел у депутатов желания возвращаться на работу

Литвин не увидел у депутатов желания возвращаться на работу
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не получал никаких предложений от народных депутатов по поводу проведения внеочередной сессии парламента. Об этом спикер сообщил, находясь в городе Саки
000

Литвин уточнил, что если будут зарегистрированы соответствующие предложения от 150 парламентариев, внеочередная сессия будет созвана в соответствии с законодательством.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, созвать внеочередную сессию депутаты могут, чтобы преодолеть вето Президента на изменения в Госбюджет по поводу финансирования Евро-2012 за счет доходов Национального банка. Кроме того, депутаты могут захотеть собраться ранее намеченного срока, если Виктор Ющенко ветирует новшества в законы о выборах Президента.

В то же время Литвин отмечает, что указанные вопросы можно рассмотреть и в первые дни работы очередной сессии.

Напомним, в соответствии с утвержденным графиком депутаты должны собраться в сессионном зале 1 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.