Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко \"категорически\" отвергла кандидатуру протеже Ульянченко

Тимошенко \"категорически\" отвергла кандидатуру протеже Ульянченко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не поддерживает кандидатуру первого зампредседателя Киевской облгосадминистрации Виктора Вакараша на должность губернатора
000

Об этом она заявила сегодня в Боярке (Киевская обл) в ответ на обращение глав райсоветов и мэров городов области предложить кандидатуру Вакараша от правительства на должность губернатора.

«Мы не разделяем это категорически и не поддерживаем. У нас сегодня подана кандидатура господина Козырева (Павел Козырев – мэр города Украинка), который молодой, талантливый, высокообразованный, честный руководитель. И мы сейчас ждем от Президента решение», – цитирует Тимошенко УНИАН.

При этом она отметила, что Вакараш может остаться на занимаемой сейчас должности. «Возможно, если это хороший специалист, будет заместителем... Я поняла, это кандидатура Веры Ивановны Ульянченко (глава Секретариата Президента). Он неплохо поработает заместителем, если качественно и честно будет высполнять свои обязанности», – отметила глава правительства.

Напомним, Тимошенко 22 июля сообщила, что правительство предложило Президенту назначить на должность губернатора Киевской области мэра города Украинка (Киевская обл.) Козырева, и высказала сожаление, что Виктор Ющенко отклонил ранее предложенную на эту должность правительством кандидатуру Валерия Пустовойтенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.