Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симферополе 50 митингующих требуют прекратить сотрудничество с Грузией

В Симферополе 50 митингующих требуют прекратить сотрудничество с Грузией
Активисты партии «Киевская Русь» и Блока Наталии Витренко на митинге возле здания представительства президента Украины в Крыму требуют прекратить сотрудничество с властями Грузии
000

По оценкам милиционеров, следящих за общественным порядком, в сквере у представительства президента, которое находится в центре Симферополя, собрались около 50 человек, сообщает РИА «Новости».

Собравшиеся принесли к представительству президента два полосатых комплекта тюремной формы с надписями «Для Саакашвили» и «Для Ющенко». Они держат флаги России и своих объединений, скандируя: «Позор президенту».

«Наш режим поставлял и до сих пор поставляет Грузии оружие и военную технику. Это преступление против человечества. Всякое сотрудничество с преступным режимом Саакашвили должно быть прекращено, а он сам и его сообщники должны понести наказание», – заявил на митинге один из организаторов акции, депутат Верховного совета Крыма от Блока Витренко Виктор Попов.

Митинги в память о жертвах конфликта в Южной Осетии начались в Симферополе 7 августа - партия «Русский блок» и Конгресс осетинского народа Южного берега Крыма провели у здания консульства РФ в Симферополе траурный митинг в память о погибших год назад жителях Южной Осетии и российских миротворцах. По данным организаторов, в митинге участвовали около 200 человек.

Сегодня утром около 50 активистов общественной организации «Русская община Крыма» и казачьих объединений принесли к ограде консульства красные гвоздики, перевязанные черными лентами, и зажгли свечи в память о погибших.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.