Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: цена на сахар 7 грн/кг - спекулятивная. 4-4,5 - достаточно

Тимошенко: цена на сахар 7 грн/кг - спекулятивная. 4-4,5 - достаточно
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает спекулятивной цену на сахар 7 гривень за килограмм
000

Об этом она заявила в ходе своей рабочей поездки в Полтавскую область.

«Хочу подчеркнуть, что цена сахара 7 грн/кг – это не цена производителя. Это спекулятивная цена, которая у нас ежегодно формируется в период консервации плодов и ягод. Как только закончится этот период, цена уменьшится. Мы общались с производителями сахара, и они заявляют, что обоснованная цена, при которой окупаются затраты в этом году составляет 4-4,5 грн/кг», – цитирует Тимошенко «РБК-Украина».

Она также сообщила, что в ближайшее время намерена провести совещание с представителями сахарной отрасли.

«На этой встрече мы сформируем политику (развития сахарной отрасли), которой будем придерживаться», - сказала премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.