Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк пророчит через месяц вторую волну кризиса

Яценюк пророчит через месяц вторую волну кризиса
Арсений Яценюк опасается, что осенью Украину накроет вторая волна кризиса. Об этом лидер «Фронта перемен» заявил на пресс-конференции 10 августа во Львове
000

В основе предположений политика лежит тот факт, что в Украине собраны налоги авансом до конца текущего года. Об этом сообщает пресс-служба «Фронта перемен».

«Между Украиной и африканским государством Гвинея есть много общего Между Украиной и африканским государством Гвинея есть много общего , поскольку их правительства – единственные в мире применяют практику оплаты налогов наперед, – заявил Яценюк. - Мы собрали налоги до конца текущего года – и правительство Гвинеи собрало налоги до конца текущего года. Поэтому объективно мы получим вторую волну кризиса. Как правило, волной кризиса накрывается доверие к банковской системе и доверие к национальной валюте».

«Скорее всего, мы получим вторую волну кризиса потому, что основные неплатежи припадут именно на сентябрь-октябрь. Неплатежи по возвращению кредитов, неплатежи по банковской системе, невыполнение бюджета», – объяснил политик.

По словам лидера «Фронта перемен», сегодня Украина с огромным отрывом лидирует по темпам падения промышленности в Европе и СНГ. «Поэтому необходимо готовиться к серьезным испытаниям», – подытожил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.