Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Медведев отложил приезд в Украину нового посла

Медведев отложил приезд в Украину нового посла
Президент России Дмитрий Медведев отложил приезд в Украину нового посла России
000

Об этом глава российского государства сообщил в послании к Президенту Украины Виктору Ющенко, обнародованном пресс-службой Кремля.

В своем послании Медведев поделился с украинским лидером «глубокой озабоченностью нынешним, без преувеличения, кризисным состоянием российско-украинских отношений».

«Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса украинского руководства мной принято решение отложить приезд на Украину нашего нового посла. Конкретные сроки будут определены позже, с учетом реального развития российско-украинских отношений», - говорится в послании Медведева.

Напомним, 6 августа временный поверенный в делах России в Украине Всеволод Лоскутков.заявил, что в Посольстве России в Украине в ближайшее время ожидают приезда нового российского посла Михаила Зурабова.

Назначение Зурабова послом РФ в Украине было одобрено профильными комитетами Госдумы и Совета Федерации РФ в конце июня, а 26 июня Россия направила в Украину официальный запрос о получении агремана для Зурабова. Украинская сторона дала официальное согласие на назначение Зурабова послом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.