Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

В Народной самообороне не удивлены антисемитскими выпадами против Яценюка, оскорбившего африканское государство

В Народной самообороне не удивлены антисемитскими выпадами против Яценюка, оскорбившего африканское государство
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк смещает акценты в своей избирательной кампании и намерен «бить на жалость».
000

Об этом, как заявил народный депутат, член «Народной самообороны» Юрий Грымчак, свидетельствуют апокалиптические заявления самого молодого кандидата в президенты о неизбежности второй волны экономического кризиса и о препятствовании работе отдельных его агитаторов.

По мнению депутата, теперь сторонники Яценюка, «высказываясь понятным людям языком, будут «бить на жалость». Ведь, в Украине, как правило, униженных любят».

«Однако данный тезис вряд ли актуален относительно Арсения Яценюка. Потому что приведенные им случаи препятствования работе агитаторов не достойны даже сотой части тех притеснений, которых испытывала оппозиция во время президентских выборов 1999 и 2004 годов, парламентских 1998 и 2002 годов. В конечном итоге, Яценюка трудно назвать и представителем оппозиции. Ведь такого содействия из Секретариата Президента и местных государственных администраций не имеет ни один из кандидатов в президенты, кроме самого Виктора Ющенко», - приводит слова Грымчака пресс-служба «народной самообороны».

«Еще одна интересна деталь, почему никто из журналистов и политологов, которые так страшно переживают за «Арсения», не задал простой вопрос: что, в Украине уже официально началась президентская кампания, чтобы один из кандидатов разворачивал тысячи палаток во всех регионах Украины? И за что, собственно, агитирует этот «Арсений»? Там хоть есть одно конструктивное предложение? Лишь выливание помоев на правительство и те политические силы, которые в период кризиса не воюют против Премьера, а стремятся работать на государство!» - добавил депутат.

По его мнению, Яценюк «в этой грязной кампании и сам очень часто спаивает своих сторонников «компотом» из откровенной лжи и полуправды. Например, заявляя избирателям Львова о том, что только в Украине и Гвинее правительства собирают налоги заранее, Арсений Яценюк продемонстрировал собственное незнание экономики стран мира, поскольку такой вид налога, как акцизный сбор, почти во всем мире платится до момента конечной реализации товара, то есть, заранее».

«Кроме этого, он умудрился оскорбить суверенное африканское государство. Стоит ли после этого удивляться антисемитским выпадам против нашего экс-спикера ужгородского городского головы Сергея Ратушняка? Ведь сам Яценюк дает повод заподозрить его в разжигании междунациональной вражды», - резюмировал Грымчак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.