Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

Скандальный мэр Ратушняк утверждает, что людей бьет не он, а Балога

Скандальный мэр Ратушняк утверждает, что людей бьет не он, а Балога
Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк продолжает отрицать избиение девушки-агитатора «Фронта перемен». Городской голова убежден, что телесные повреждения, зафиксированные у пострадавшей, - результат фальсификаций
000

«Это фальсификация уголовных дел, это они умеют… Она целый день автографы раздавала, интервью, стала кинозвездой, а затем на третий или на четвертый день очень потеряла сознание!» - заявил Ратушняк в интервью «Украинской правде».

Свою причастность к криминальному миру городской голова отрицает, а кличку «Рата» объясняет как сокращение от фамилии. «Рата» - это сокращенное от фамилии. А что вас никак в школе не называли? Если у вас фамилия Квитка-Основьяненко, как вас будут дети называть в школе? Квитка! Это что кличка? Это сокращенная часть фамилии!» - утверждает он.

По словам Ратушняка, в жизни он дрался и не раз, однако считает целесообразным, чтобы слухи о якобы избиении людей, в частности депутата Ужгородского горсовета, комментировала пострадавшая сторона, если таковая была. «Не знаю. Не помню. Спросите у депутата. Я в жизни дрался и не раз - это я знаю, а кто подавал (в правоохранительные органы – прим.), я не знаю», - заявил Ратушняк.

При этом мэр утверждает, что людей в регионе бьет не он, а другие лица: «Я знаю, что неделю назад Балога набил морду председателю апелляционного суда Закарпатья, который у него на зарплате. Вот это я знаю - это было. Он какое-то решение не вынес в его пользу, и Балога его избил в ресторане Петевки. Избивая ногами как свинью бездомную.. У него же эти суды все приватные».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.