Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ратушняка и Яценюка

В прокуратуре решили не избирать для Ратушняка меры пресечения

В прокуратуре решили не избирать для Ратушняка меры пресечения
Следователь Закарпатской областной прокуратуры не избирал городскому голове Ужгорода Сергею Ратушняку никакой меры пресечения
000

Эб этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины, пояснив, что следователь считает, что мэр не будет препятствовать расследованию дела и установлению истины об инциденте между ним и активисткой «Фронта перемен».

«Избрание меры пресечения - это не обязанность, а право следователя», - цитирует представителя ГПУ УНИАН. Таким образом, процессуальный статус Ратушняка на данный момент – лицо, в отношении которого возбуждено головное дело.

Напомним, уголовное дело по признаками статьи 296 (хулиганство) и 365 (превышение служебных полномочий) Уголовного кодекса возбудили против Ратушняка после его нападения на активистку общественной инициативы «Фронт перемен», которая получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.