Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ратушняк обещает не пустить криминалитет к престолу

Ратушняк обещает не пустить криминалитет к престолу
Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк утверждает, что, выступая против Арсения Яценюка, спасает Украину
000

«Моя задача - спасти страну от этого яценизма, от этого яда Арсения Моя задача - спасти страну от этого яценизма, от этого яда Арсения », - заявил городской голова в интервью «Украинской правде».

Как утверждает Ратушняк, Кучма, Пинчук, Фирташ и Ющенко пытаются поставить во главе страны своего «внука»: «Отец есть десять лет, который раздерибанил страну в интересах 15-20 семей. При Ющенко они приумножили капитал, а за это время они уничтожили семь миллионов моих граждан. И в настоящий момент им нужен внук, чтобы это царствование сделать вечным, а нас держать рабами и крепостными».

«Я спасаю страну. Я криминального авторитета и подонка не пускаю в президенты страны. Чтобы опять какой-то дядя из Вашингтона не привез деньги и снова не сделали оранжевый Майдан, который при Ющенко сделали», - заявил мэр.

Оценивая шансы кандидатов на президентских выборах, Ратушняк высказал мнение, что победит или Тимошенко, или Янукович, «и они должны договориться и сотрудничать».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.