Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новые подробности об убийстве лидера райорганизации Батьківщини Дангадзе

Новые подробности об убийстве лидера райорганизации Батьківщини Дангадзе
Поза трупа руководителя районной организации БЮТ в Калининском районе Донецка Тимура Дангадзе характерна для самоубийства.
000

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«8 августа в 18:10 в дежурную часть Калининского РО Донецкого горуправления поступило сообщение об обнаружении в частном доме трупа Дангадзе, 1980 г. р. В ходе осмотра места происшествия и тела было установлено, что смерть последнего наступила в результате огнестрельной раны головы, а рядом с телом находится ружье «Моссберг» 12 калибра, 2 ампулы (анальгин и димедрол), а также иглы для инъекций. Согласно выводу эксперта, на прикладе ружья обнаружены следы ладони погибшего, а поза трупа характерна для самоубийства», - говорится в сообщении.

По данным ГУ МВД Украины в Донецкой обл., Дангадзе примерно в 14:00 приехал домой и направился в подсобное помещение, где взял принадлежащее ему ружье «Моссберг». Спустя некоторое время находящаяся в доме мать Дангадзе услышала хлопок, но не придала этому значения. Около 18:00 в жилище прибыла знакомая Дангадзе, которая в спальне на третьем этаже дома обнаружила тело погибшего.

По данному факту ведется проверка, проводятся экспертизы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.