Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Грызлов: нельзя замалчивать проблемы в российско-украинских отношениях

Грызлов: нельзя замалчивать проблемы в российско-украинских отношениях
Обращение президента РФ Дмитрия Медведева к президенту Украины Виктору Ющенко четко и аргументировано отражает озабоченность России состоянием российско-украинских отношений, считает спикер Госдумы Борис Грызлов
000

«Нельзя замалчивать или закрывать глаза на те проблемы, которые есть реально. Тем более, что благодаря «стараниям» нынешнего политического руководства Украины этих проблем не становится меньше – наоборот», - сказал Грызлов журналистам во вторник.

Он заявил, что эти отношения исключительно важны для России сейчас, но еще большую важность они составляют для будущего двух народов, передают РИА Новости.

По словам спикера, тот факт, что президент РФ решил сделать свое обращение публичным документом, свидетельствует о том, что Россия хочет вести действительно честный и открытый диалог с нашими украинскими партнерами.

«Мы хотим, чтобы наш голос был слышен не только президенту Украины, но и всему украинскому народу», - сказал председатель нижней палаты.

Напомним, Медведев принял решение отложить приезд нового посла России на Украину Михаила Зурабова из-за антироссийского курса руководства этой страны.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.