Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

ВО Свобода назвала хамским ультиматум Медведева

ВО Свобода назвала хамским ультиматум Медведева
Всеукраинское объединение «Свобода» расценивает ультиматум президента РФ как грубое вмешательство во внутренние дела Украины, пренебрежение украинской нации и информационную подготовку московской экспансии в Украину накануне президентских выборов
000

Представители ВО «Свобода» считают показательным, что ультиматум Медведева появился на следующий день после того, как он объявил о внесении в Госдуму РФ законопроекта об использовании российских вооруженных сил за рубежом.

«Хамский тон Медведева и его попытка шантажировать украинцев возможной военной агрессией России указывают на то, что кремлевская верхушка уже не играется в дипломатические фразы, а начала полномасштабное наступление на Украину с целью ликвидировать Украинское государство», - считают в ВО «Свобода».

По мнению партии, ультиматум сорвал маски с «передовиков» пятой колонны в Украине. «Опять в унисон зазвучали заявления Партии регионов, БЮТа и коммунистов о поддержке позиции Кремля. Но московские холуи должны помнить - на войне изменников ликвидируют первыми», - предупреждает «Свобода».

Частично вину за враждебные выпады Медведева «Свобода» возлагает на действующую украинскую власть: «Преступлением против нации, за которое придется отвечать лжеэлите, является расшатывание и ослабление авторитета государства, нищенское финансирование украинских Вооруженных Сил на фоне прямых угроз военной агрессии со стороны Москвы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.