Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Сам Ющенко так и не ответил на заявление Медведева

Сам  Ющенко так и не ответил на заявление Медведева
Официальный Киев в течение 11 августа так и не ответил на послание Президента России Дмитрия Медведева в адрес Президента Украины Виктора Ющенко
Поделиться: 00

О том, что анонсированного ранее заявления не будет, вчера вечером сообщил телеканал «Интер» ссылаясь на заявление пресс-секретаря президента Украины Ирину Ванникову.

Ранее Ванникова заявляла, что заявление Медведева «не останется без ответа». По ее словам, отреагировать на обращение российского Президента должны и Секретариат Президента Украины и Министерство иностранных дел. Также заявлялось, что ответ Медведеву должна дать Глава Секретариата Президента Украины Вера Ульянченко.

Напомним, вчера утром было обнародовано открытое обращение Президента России к украинскому коллеге, в котором Медведев обвинил Ющенко в «отходе от принципов дружбы и партнерства с Россией». В частности, Президент РФ обвинил главу украинского государства в поставках оружия в Грузию, вступлении в НАТО, попытках «осложнить деятельность» Черноморского флота РФ в Крыму, стремлению к разрыву сложившихся экономических связей с Россией, «вытеснении русского языка» и др.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.