Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Участковый на служебной машине насмерть сбил молодую пару

Участковый на служебной машине насмерть сбил молодую пару
На Киевщине участковый на служебной машине насмерть сбил парня с девушкой, которые ехали на скутере
000

ДТП произошло вечером. Местный участковый совершал обгон скутера на перекрестке в тот момент, когда тот решил повернуть, сообщает Сегодня.

В результате наезда 18-летняя девушка погибла на месте, а парень скончался в больнице. Оба учились в столичном вузе. Предварительно установлено, что они ехали на поле подсолнечников фотографироваться для свадебного альбома.

Когда произошло столкновение, милицейская машина перевернулась и загорелась. Офицер тоже получил травмы и был доставлен в больницу, сейчас он под стражей. Прокуратура возбудила дело.

Как сообщил источник издания в МВД, есть версия, что участковый после аварии специально пытался поджечь авто, чтобы не узнали, чья это машина.

«Свидетели говорят, что майор был пьян, хотя изначальная экспертиза этого не подтвердила. Будут проводить повторные анализы. Что касается погибших Богдана и Ирины, они не дожили до свадьбы всего несколько недель. Их родители не верят в случайное ДТП и в то, что майор был трезв. Сказали, что будут идти до конца, чтобы виновного наказали по всей строгости», - сказал источник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.